图片全国咨询电话:4006-1919-65
  • 距湖南糖酒会开幕还有
  • 距武汉糖酒会开幕还有
  • 距广州糖酒会开幕还有 目前无安排
Left Right
0 1 2 3 4
当前位置 :首页 >> 展会动态 >>

2018秋糖盛会花开长沙:仁创会展携手紫东阁华天打造核心酒水专区

2018-07-27浏览量:256

2018年金秋10月,2018年长沙秋季糖酒会将再度花开长沙。据了解,2018长沙全国秋季糖酒会将于10月25日至27日在长沙国际会展中心举行,10月19-24日酒水专区-紫东阁华天大酒店火爆招商中!

历年来,鉴于城市商圈、交通人气等等原因,糖酒会的布展均以火车站和城市主干道为中心布展。2018年长沙秋糖也不例外,不论是食品类还是酒类,在长沙市火车站、五一路、万家丽路三大主要布展区内均有设展。

值得注意的是,2018年长沙秋糖布展点集中,自成一体,布展中心区主要在长沙市火车站、五一路、万家丽路三大区域。特别是酒类展区,沿袭了糖酒会历来以“火车站+市中心”的传统布展模式,在长沙市区主干线火车站上形成了以紫东阁华天大酒店为中心的精品酒水展览专区。

 

 

一、紫东阁华天设展优势:

A、地理优势:在集中的火车站酒水商圈内:如富丽华酒店、芙蓉华天酒店都在500米范围内;是距离火车站只有500米的五星级酒水专区酒店;步行500米范围内有大型商场、大型购物中心以及餐饮娱乐场所,周边亦有各档次住宿酒店数十上百家。

B、交通优势:紫东阁华天大酒店坐落在五一大道的东头,火车站的左侧,属传统火车站热点商圈。其距黄花国际机场约25分钟车程,高铁站仅20分钟车程,步行至火车站、地铁口仅需5分钟,是秋糖酒水专区的绝佳位置。

C、豪华酒店展房面积:30-50每间不等的展示空间,接洽客户、深度交流、展品尽情展示。酒店房间+一楼展厅+湖南地市订货会+秋糖展馆+游轮品鉴会+精品经销论坛的6+1模式多样选择。




 

 

D、2018第99届全国长沙秋季糖酒会欢庆盛典一一世界精英酒商游轮之夜,将于10月24日晚在湘江畔盛妆启航!为此次秋糖增添光彩,由仁创会展匠心出品的年度力作,诚邀世界精英酒商共赴中国酒业璀璨之夜!

 

 

 

 

长沙仁创会展集团专业办展会十年,自带经销商流量,建立了湖南、湖北、江西、广东、广西等多省30多万酒水、副食经销商线上、线下数据库,自带观众流量的合作,强大且专业的终端覆盖能力将是展会专业买家到场及招商效果的有力保障。

今年秋糖,仁创懂你,长沙等你哦!

布展酒店:紫东阁华天大酒店

富丽华大酒店

芙蓉华天大酒店

暂无

上一篇:邀请函 ▏2018第十届中部(武汉)糖酒食品交易会

copyright © 2015-2016 RCTJH.COM 长沙仁创会展服务有限公司 湘ICP备898999888号-10