图片全国咨询电话:4006-1919-65
  • 距湖南糖酒会开幕还有
  • 距武汉糖酒会开幕还有
  • 距广州糖酒会开幕还有 目前无安排
Left Right
0 1
当前位置 :首页 >> 行业新闻 >>

广东省、市酒协、食协力推广州糖酒会破冰落地羊城

2017-10-18浏览量:256

【2017广州糖酒会破广东无专业糖酒会之历史先河】

广东自改革开放至今一直没办过糖酒会,仁创会展经深入调研后,于2017年1月启动2017广州国际糖酒食品招商会,很快引起了行业的高度关注,同时得到了众多机构的支持与合作。8月,广州仁创会展服务有限公司与广州市食品商会牵手联姻,携手共同举办“12月15-17日于广州国际采购中心举办的2017广州糖酒会”,9月,广东省酒类行业协会正式回函作为本次糖酒会支持单位参与。仁创会展将通过整合各方资源及优势,共同促进广东乃至华南区域糖酒食品行业快速提升,服务企业传播推广品牌价值,加快糖酒行业健康发展。


【强强联手、决胜华南酒饮食品业】

广东省酒类行业协会简称广东酒协,下设十二个分会。广东酒协的宗旨是一贯为整合社会资源,发挥协会的整体网络功能,实施“放心酒”工程,推动广东省酒类生产、流通、服务领域自主创新和整体进步,促进区域经济和社会秩序的和谐发展。本次糖酒会合作是继“中国酒业·点亮世界”10万酒商挑战吉尼斯世界记录活动及“2017华南酒业大会”后,三度携手。协会将向广东全省酒企发文通知广大企业组织参展参观。大力支持广州国际糖酒食品招商会的全面组织工作。

另据了解广州食品商会拥有数百家会员单位,在行业内发挥服务、自律、协调、监督的积极作用,为广东乃至华南食品企业开展全方位服务,一直致力于推动广东食品行业健康发展。充分发挥企业和政府之间的桥梁和纽带作用。商会会长郭益群先生表示:这次广州市食品商会将全力参与本次糖酒会展会组织,加入主办单位阵容,全力组织企业积极参展,倡导经销商参观了解行业发展的实时动态!

本次糖酒会的强强联手将会是促进广东酒饮食品产业结构进一步优化,企业品牌影响力进一步扩大的里程碑之举。

作为本次2017广州国际糖酒会展会的主办单位之一的仁创会展,从2005创办最初到今日一直致力于国内各领域的经贸交流、商务会议、文化活动的高品质的组织、举办,仁创团队从事专业展览策划组织十余年。仁创糖酒会是仁创集团旗下会展业务的旗舰品牌,十年仁创共计举办专业区域糖酒招商展32届,实效服务上游厂商愈2万家,服务接待专业经销商近百万人次。目前在湘鄂赣粤桂华南五省每年举办大型专业糖酒招商展8场,中型订货会18场,10场区域专业论坛,3场大型行业培训,30场华南各区域夜话一酒水知识沙龙。被誉为华中、华南地区酒水食品行业营销招商利器、业内实效接地气的人气招商平台!本次与广东省酒类行业协会、广州市食品商会强强联手,仁创·2017广州国际糖酒食品招商会如添双翼。


【实力品牌、3000明星新品的实效招商平台】

仁创糖酒会初入广东,在仁创团队特有的专业专注的匠心雕凿下,本届广州糖酒盛宴,目前已吸引大量广东省內厂商倾力参与。如:广东石湾酒厂,广东固真酒业,梅州万顺酒业,广州市状元坊食品有限公司,广东连泉酒业,广州市品酿酒业,梅州市客家天地酒业,广州华诗歌红酒汇,广州卡马酒业,珠海江龙酒业,河源绿州食品,古惑仔酒业,中山金星啤酒……       以及以及大量实力品牌助阵茅台镇八大酱酒酒企,泸州老窖系列,五粮液系列,汾酒系列,鄂酒荞酒系列,劲牌系列,中粮,锦江泉酒业,酒鬼系列参谋天下,奔富克鲁斯,吉林参王酒业,今麦郎饮品……;

另进口食品展区将集中展示法国、西班牙、智利、澳洲、南非、美国等境外名品新品,食品休闲饮料展区汇聚了湖南、海南、河南、山东、福建、广东、江西、安徽等食品生产大省的品牌入驻等一众亮点产品将华丽呈现,年底备货,商机无限。


【同期重磅活动一2017华南酒业大会】

由广东省酒类行业协会支持,云酒头条、仁创会展主办的“2017华南酒业大会”是广东地区大型、高规格、影响力巨大的酒类流通行业区域性年度盛会,开创了广东省酒类流通企业互动交流的先河。大会致力于成为促进行业良好沟通交流平台,提升酒类流通企业整体竞争力,并以此为纽带,探寻合作商机,促进区域间各企业的共同发展,推动广东乃至华南地区酒类流通企业不断向前进步。

本次大会计划于2017年12月16日在广州香格里拉大酒店举行,预计中国酒类流通协会相关领导、广东省酒类管理部门领导和各地区行业协会领导、酒类营销专家、区域主流经销商500多人将出席本次大会。    


【万商汇聚,羊城“年终糖酒狂欢趴”】

据广州仁创会展服务有限公司总经理夏先生透露,本次展览总展面积2万平方米,预计450家企业参展,2.7万多名专业经销商到场参观洽谈。本届糖酒会是广东省酒类行业协会支持,广州市食品商会、仁创会展强强联合后的“世纪首秀”,现场设有国产白酒综合、葡萄酒、烈酒、特色饮料、综合食品、进口/国产啤酒、餐饮食材展区6展区。

夏先生也表示,有省市协会大力支持及两大机构、仁创旗下五家公司共同执行承办的2017广州国际糖酒会将进一步提高服务规范,创新服务举措,拓宽服务领域,让2017广州国际糖酒食品招商会将成为我国区域糖酒食品会展发展史上又一综合性厂商招商利器、成交实效爆品。

上一篇:2017秋季湖南糖酒会12月1日开幕,连续8年落户星城长沙

上一篇:【招商爆品】9月15日,2017仁创糖酒会暨江汉平原招商订货会·荆州站走起!

copyright © 2015-2019 RCTJH.COM 长沙仁创会展服务有限公司 湘ICP备10004150号-3