图片全国咨询电话:4006-1919-65
  • 距湖南糖酒会开幕还有
  • 距武汉糖酒会开幕还有
  • 距广州糖酒会开幕还有 目前无安排
Left Right
0 1
当前位置 :首页 >> 俱乐部新闻 >>

特别报道| 仁创·2016中部酒业地市州经销商升级年终主题论坛暨经销商答谢会·岳阳站成功举行

2016-12-26浏览量:256

12月2日,由仁创会展集团、湖南糖酒会组委会主办的仁创▪2016中部酒业地市州经销商升级年终主题论坛暨经销商答谢会·岳阳站成功举行。原岳阳市人大主任陈先生、原岳阳市人大副主任胡先生、原岳阳市政协副主席司马先生、湖南民院党委副书记、岳阳市酒类行业协会名誉会长童先生、岳阳市食药局副局长李女士、岳阳市酒类产销管理办公司主任肖先生、岳阳市酒类行业协会会长周先生、岳阳市酒类行业协会秘书长李先生、岳阳市酒类行业协会副会长及理事、益阳金诺同城购创始人卢总、实战派营销管理专家张建华老师、仁创会展长沙分公司总经理夏总、外联总监陈总、湖南糖酒会组委会代表、以及岳阳地区100余名糖酒食品经销商代表共聚岳阳格兰云天大酒店,对话行业变革与转型趋势,探讨消费升级下经销商如何做好年终动销升级市场。


仁创会展长沙分公司总经理夏总代表仁创会展感谢各位领导嘉宾与经销商百忙中抽空参加本次经销商论坛暨感恩答谢会活动。湖南糖酒会成功举办至十三届展会规模、效益逐年提升,举办本次活动一是为了感恩答谢,湖南糖酒会每届成功举办都离不开千千万万个经销商、厂家的大力支持与参与,举行这个活动是我们为了感谢大家的支持,同时也为给岳阳地区同行搭建一个交流平台,让大家拓宽更广的同区域人脉和获得更多的信息交流机会。;二是仁创·湖南糖酒会作为行业的服务者,通过举办经销商论坛暨感恩答谢会的形式针对性邀请行业营销管理专家导师、各地区成功升级转型大商通过现场分享、答疑、互动、交流为经销商年终冲刺提供力所能及的智力、管理、营销技能提升。最后,希望各位在座的经销商老板年终冲关收获满满,相约2017年5月20日湖南国际会展中心第十五届湖南糖酒会,再聚长沙!

 

岳阳市食品药品管理局、酒管办肖主任在现场做了精彩的发言,希望岳阳市糖酒食品行业的经销商共同努力推动地区行业快速发展。我们将一如既往的履行好服务与监管的职责。也希望岳阳地区食品、酒水行业能够继续蓬勃发展。最后,肖主任表示很高兴能够参加本次活动,并预祝活动顺利举行

岳阳市酒业协会李秘书长上台致辞说到,感谢岳阳地区经销商对酒协工作的支持,今后岳阳酒协与当地经销商将会一如既往的支持每一届湖南糖酒会,与湖南糖酒会一同进步、共同成长。希望仁创·湖南糖酒会多来岳阳地区为当地的糖酒食品经销商举办这样有意义的活动,同时预祝本次活动圆满举行。

本次活动,组委会应广大岳阳经销商朋友的强烈要求,再次邀请益阳牛商年销售2.5亿,金诺同城购创始人卢总现场分享他的财富秘籍。在卢总的分享中提到了为什么市场不断变化、电商、连锁入侵的情况下依然可以保证年销售额稳步上升。这就要求经销商要做到紧随时代不断学习创新,不在单打独斗要学会强强联合,将资源整合做到最完美,抽取电商、连锁中好的部分为己所用,打造完美团队将员工变为自己的忠实合伙人。

拥有18年零售实战经验、5年互联网模式升级研究实践、酒业家等媒体特约撰稿人的张建华老师现场分享了经销商如何借助移动分销实现商品动销的实战经验。张老师的分享中提到新环境下经销商应紧随时代发展步伐掌握新工具、创造新势能。详解了年终动销5大关键因素,解析了怎么做好终端动销才会有好的销量和客观的经营利润。提出了终端动销是通路,顾客动销是根本,商品动销=终端动销+顾客动销等观点。

快乐的时间总是过的很快,一整天的互动、分享、交流,大家不但未感到困倦反而热情高涨。晚宴上,举杯庆贺、祝福祝愿……为本次活动画下圆满的句号。

鸣谢

1、五粮液五星级(湖南)办事处

2、岳阳马丁酒业有限公司

3、常德随缘商贸有限公司

4、长沙百纳酒业有限公司

5、湖南六六六酒业有限公司

6、湖南湘哥辣妹食品有限公司

7、8+1酒行


再会

仁创▪2016中部酒业地市州经销商升级年终主题论坛暨经销商答谢会·岳阳站完美收官,回首展望已经连续成功举办十三届的湖南糖酒会,在行业不断变化的大环境下,我们的展会规模、效益不断提升。怀着建立与各地市经销商更加牢固的粘稠度、为重点展商提供更加精准的展前深度宣传2017湖南糖酒会亮点、精准邀约各地市县优质经销商,为2017第十五届湖南糖酒会打下坚实可靠的"地基"的使命,每一次地市活动都受到了当地协会、企业、经销商的热烈欢迎。将于2017年5月20日举办的第十五届湖南糖酒会,展会规模、展会内容、同期活动将超历届,诚邀湘北经销商、厂商、行业人士5月20-22日再次相聚湖南国际会展中心共同探讨酒业经营之道!

上一篇:12月28日【长沙葡萄酒、烈酒展·糖酒要闻】

上一篇:12月26日【食品饮料行业资讯】

copyright © 2015-2020 RCTJH.COM 长沙仁创会展服务有限公司 湘ICP备10004150号-3