图片全国咨询电话:4006-1919-65
  • 距湖南糖酒会开幕还有
  • 距武汉糖酒会开幕还有
  • 距广州糖酒会开幕还有 目前无安排
Left Right
0 1
当前位置 :首页 >> 俱乐部新闻 >>

群英荟萃| 名咖大商聚湘北巴陵城,2016糖酒食品经销商夏令营·岳阳站特别报道

2016-12-23浏览量:256

金秋时节,叠翠流金。9月23日,由仁创·湖南糖酒会主办的2016糖酒食品经销商夏令营·岳阳站成功举行。岳阳市食品药品管理局、酒管办肖主任、徐主任、岳阳市酒业协会周会长、李秘书长、仁创会展长沙分公司外联总监陈总、市场总监夏总、酒业实战派专家薛桦老师、湖南糖酒会组委会代表、以及以及湘北各地区120名糖酒食品经销商代表共聚五星级度假山庄天鹅岛,对话行业变革与转型趋势,探讨新常态下经销商如何升级转型与运营实务。


高手过招,扣人心弦


夏令营·岳阳站组委会精心设计了能够展示团队战斗力的士气展示以及将策略与力量完美融合的拔河大赛!

仁创·湖南糖酒会刀锋战士开场,士气昂扬,充分的展示了湖南糖酒会团队战士们精进、团结、拼搏、绽放、快乐的精神。随后,由经销商组成的临湘队、君山队、武陵队、华容队、云溪队、洞庭队也一一上台展示出来岳阳及其他湘北地区经销商的盖世气魄。其中爆发力100分的云溪队夺下上午场团队打造的首金。


团结就是力量,拔河是最能体现这一真理的运动。每组在经过认真的战术研讨后均派出了实力队员。裁判一声令下,每组比赛的选手都拿出了压箱底的“大招”,为了团队胜利与荣誉他们都拼了。每组选手实力相当、难分高下。最后,经过激烈的角逐,云溪队与君山队大联盟获拔河赛的冠军。

中部糖酒食品经销商创新发展之道·高峰论坛


岳阳市食品药品管理局、酒管办徐主任,希望岳阳市糖酒食品行业的经销商共同努力推动地区行业快速发展。法治社会,作为酒类管理部门,鼓励商户多学法,遇到难事寻求政府帮助,守法与服务相结合。最后,徐主任表示很高兴能够参加本次夏令营·岳阳站的活动,并预祝活动顺利举行。


岳阳市酒业协会李会长上台致辞说到,感谢岳阳地区经销商对酒协工作的支持,感谢仁创·湖南糖酒会为岳阳地区糖酒食品经销商举办如此有意义的一场活动;今后岳阳酒协与当地经销商将会一如既往的支持每一届湖南糖酒会,与湖南糖酒会一同进步、共同成长。


酒类营销实战派专家薛桦老师结合岳阳经销商的实际情况,为到场嘉宾分享了区域为王——经销商如何最好终端建设的实效方法。分享中薛老师分析了中国白酒市场的最新状况、经销商经营管理的方式、团队打造人才培养的方法。提出来铺货不是关键,动销才是真主、先做消费促销在做终端陈列等观点。从多个角度分析了经销商终端建设的途径。


秉承着打造中部糖酒食品行业共享、共赢、共同成长的首选价值平台为价值观。以专注专业、互惠互助、创新发展、深度务实、抱团成长、健康向上为宗旨的——CFDC·中部糖酒食品经销商俱乐部·岳阳分部正式成立!得到众多经销商的积极响应和抢先入会!


快乐的时间总是过的很快,一整天的互动、分享、交流,大家不但未感到困倦反而热情高涨。晚宴上,举杯庆贺、祝福祝愿……为本次夏令营画下圆满的句号。

期待11月23-25日,再聚活力星城——湖南国际会展中心。


鸣谢

合作企业!

五粮液百家宴·全国营销中心

长沙新四朋酒业销售有限公司

宜宾五粮液生态酒有限公司

锦狮啤酒

湖南洋润商贸有限公司

(排名不分先后)


再会

2016糖酒食品经销商夏令营·岳阳站完美收官,回首展望作为已经连续成功举办十二届的湖南糖酒会下的重要活动,在行业不断变化的大环境下,我们永攀高峰,不断创新。怀着建立与各地市经销商更加牢固的粘稠度、为重点展商提供更加精准的展前"贴近市场DIY定制服务"、深度宣传2016湖南糖酒会亮点、精准邀约各地市县优质经销商,为2016第十三届湖南糖酒会打下坚实可靠的"地基"的使命,受到了当地协会、企业、经销商的热烈欢迎。同时将于11月23日举办的第十三届湖南糖酒会,展会规模、展会内容、同期活动将超历届,诚邀湘北经销商、厂商、行业人士11月23-25日再次相聚湖南国际会展中心共同探讨酒业经营之道。短暂的分别是为了迎接更好的重逢。为了感恩回馈广大经销商多年来对湖南糖酒会的信任与支持。为了给糖酒食品行业提供更大更好更完善的交流平台。为了精准的解决行业同仁市场难题,今年秋季,糖酒食品经销商夏令营将会带着满满硕果再次出发,期待下一站的见面!!!

上一篇:12月26日【长沙葡萄酒、烈酒展·糖酒要闻】

上一篇:2017 中国食品产业发展趋势报告

copyright © 2015-2020 RCTJH.COM 长沙仁创会展服务有限公司 湘ICP备10004150号-3